Муссовый Торт с Персиками

Муссовый торт с персиками Ингредиенты: Вес торта - 1700 гр. Для бисквита: яйца - 3 шт. мука - 285 г пищевая сода - 3 г разрыхлитель - 5 г соль - щепотка темный шоколад - 90 г сливочное масло - 90 г кипяток - 150 мл сахар - 160 г кофе - 100 мл ванильный экстракт - 1 ч.л. Для персикового компоте: персиковое пюре - 300 г сахар - 45 г кукурузный крахмал - 8 г мелко нарезанные консервированные персики - 200 г желатин - 8 г холодная вода - 50 мл Для персикового мусса: персиковое пюре - 350 г охлажденные сливки 33-35% - 150 мл сахарная пудра - 50 г желатин - 8 г холодная вода - 50 мл Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. 1) Разогреть духовку до 170 °С. 2) Приготовить бисквит. В миске смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. 3) В другой миске соединить темный шоколад со сливочным маслом и залить кипятком, хорошо перемешать до однородной смеси. 4) Миксером взбить яйца с сахаром добела. Затем добавить шоколадную массу и постепенно вести сухие ингредиенты. Добавить кофе и перемешать
Back to Top