Мы рады сообщить Вам о том, что 24 июня в отеле “NOVOTEL MOSCOW CITY“ прошло знаковое событие «Евразийский Ресторанный Форум 2024».
«Евразийский Ресторанный Форум» - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Компания «Restinternational» была представлена собственным выставочным стендом, на котором участники и посетители смогли увидеть самые последние новинки и хиты ассортимента.
Спикеры:
МИРКО ДЗАГО - шеф-повар ресторанов «Onest», «Аист», упомянутый в гиде «MICHELIN», бренд-шеф «Bro&N» и «La Fabbrica».
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА - первая в России женщина шеф-повар со звездой «Michelin». Владелец ресторана «BIOLOGIE».
СЕРГЕЙ МИРОНОВ - ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета ФРиО.
АРТЕМ ЕСТАФЬЕВ - шеф-повар ресторана высокой кухни «ARTEST». Обладатель двух звезд «Miсhelin».
ОЛЬГА ЖАРОВА - операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family».
ДМИТРИЙ ПАРИКОВ - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», «I Like Wine», «I Like Wine 2.0», «I Like Grill», «Beer&Brut», бизнес-партнер Владимира Перельмана.
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА - стратегический директор проектов «Сыроварня“ и Траттория “МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov.
ДЖУЗЕППЕ ДАВИ - бренд-шеф ресторанов «Butler», «Buono».
Фотоотчет:
7 views
1143
348
1 week ago 00:49:19 604
Валерия Беспалова. Регрессивный гипноз
2 weeks ago 00:00:59 7
ЖК Галерея Алушта | Отдел продаж | Цены и Планировка | ЮБК