Евразийский Ресторанный Форум 22 сентября 2023, Екатеринбург
22 сентября 2023 года в Hyatt Regency Ekaterinburg прошел 4 Евразийский Ресторанный Форум!
Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и даже из Дубая собрались 22 сентября на главном событии Урала в сфере ресторанного бизнеса!
Среди спикеров форума:
Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin;
Денис Иванов - ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:]Рамен Изакая Бар и др.);
Александр Долгов - основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door;
Станислав Колчин - коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай);
Михаил Аракелов - бренд-шеф Carbonara, Grandbuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи;
Евгения Левандовская - ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.);
Анна Кузнецова - операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU;
Роман Сергеев - сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио;
Андрей Бова - шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта Аутентичная Уральская Кухня;
Сергей Мирошников - бренд-шеф Kitchen, идеолог АУК;
Анастасия Стройкова - коммерческий директор Атлас Девелопмент;
Марина Агафонова - эксперт-практик в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет, автор курса «Ресторан - от идеи до прибыли»;
Алексей Русаков - директор, управление платформенные решения, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Наталья Никонова - специалист по торговому маркетингу DANONE;
Николай Лаптев - руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес;
На форуме участники получили ответы на самые волнующие вопросы в сфере ресторанного бизнеса. Среди тем выступлений:
- Использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса
- Масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы
- Как открыть ресторан в Дубае
- Бренд работодателя как эффективный инструмент в подборе персонала
- Как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник
- Гость, всегда прав…?
- Перспективы развития уральской кухни
- Жилые экосистеы как возможности для ресторанного бизнеса
- Инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе
- Тренды финтех сервисов для HoReCa и современные методы безналичных оплат, электронные чаевыу и лояльность гостей
- Готовить как в ресторане – легко!
- Цифровые сервисы для ресторанного бизнеса: возможности и решения
Подробнее о форуме -
8 views
3689
1467
1 month ago 00:49:19 604
Валерия Беспалова. Регрессивный гипноз
2 months ago 00:00:59 7
ЖК Галерея Алушта | Отдел продаж | Цены и Планировка | ЮБК