Евразийский Ресторанный Форум 21 сентября 2022, Екатеринбург
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса расскрыли на конференции «Евразийский Ресторанный Форум» 21 сентября 2022 года на площадке Teatro Veneziano в Екатеринбурге.
Темы выступления спикеров:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
- Флектарианство, ЗОЖ и веганство
- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
- Турбодоставка и онлайн-заказы
- Безграничный креатив - это ещё не всё
- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
- Роботизация процессов в общепите
Спикеры конференции:
Кирилл Шлаен - Ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
Валентин Кузякин - Ресторатор
Андрей Бова - Шеф-повар ресторана Барборис
Михаил Аракелов - Бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakaya
Юрий Пахомов - Проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO
Евгений Урюпин - Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu
Вячеслав Бондин - Шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы
Сергей Лавров - Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
Олеся Бондарева - Собственник компании Bo-Zhur
Александр Букреев - проект менеджер ЦСБ Контроль
Мария Кукушкина - Директор по маркетингу компании Z&
Мария Гаврилова - Директор патентно-правовой компании Z&, патентный поверенный РФ
Подробнее о форуме можно узнать:
5 views
3199
1221
6 days ago 00:49:19 604
Валерия Беспалова. Регрессивный гипноз
2 weeks ago 00:00:59 7
ЖК Галерея Алушта | Отдел продаж | Цены и Планировка | ЮБК