ПЛЮШКИ Розочки. Такое тесто Вы будете готовить часто/Rosette Buns
Приготовление смазки-красивая колеровка:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал детей “Танюшина Кухня“:
Рецепт теста:
125 мл. воды,
125 мл. кефира,
100 гр. сахара,
100 гр. слив. масла,
2 яйца (1 желток на смазку),
0,5 ч. л. соли ( с горкой) ,
цедра 1/2 апельсина,
25 гр. прессованных дрожжей ( 8 гр сухих),
700-750 гр. муки.
Выход теста кг.
Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 20 - 22 мин. Учитывайте особенности своей духовки.
Вкусовые добавки:
100 гр. апельсиновых цукатов,
3 ст. л. коньяка.
Сироп:
2 ч. л. сахара,
2 ст. л. кипятка,
0,5 ч. л. ванильного сахара.
Ingredients:
125 ml of water
125 ml of kefir,
100 g sugar
100 g butter,
2 eggs (1 yolk per grease),
0.5 teaspoon of salt
zest 1/2 orange,
25 g pressed yeast,
700-750 gr of flour.
Flavoring additives:
100 g of candied orange,
3 tablespoons of brandy.
Syrup:
2 teaspoons of sugar
2 tablespoons of boiling water,
0.5 tsp vanilla sugar.
Мой канал на Фейсбуке:
Мой канал ВКонтакте :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
1 view
439
146
6 months ago 00:30:43 1
Роза Сябитова - Про «Давай поженимся» и раздвоение личности / Опять не Гальцев
6 months ago 00:01:00 1
🌲 Булочка “Еловая шишка“ - 👍 вариант формовки булочки из дрожжевого теста домашней выпечки