ТАКОЕ ПИРОЖНОЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ! СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! “ВИШНЁВЫЙ ЛОМТИК!

Сегодня готовлю пирожные с вишней. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное и рассыпчатое песочное тесто, а количество сочной и густой ягодной начинки вас приятно удивит. Скорее на кухню! Мой канал в Дзен Тесто: 250 г. муки 110 г. сливочного масла 100 г. сахарной пудры 1 яйцо 1 ч.л ванильного экстракта Начинка: 600 г. вишни (у меня замороженная) 100 г. сахара 40 г. крахмала Крем: 70 г. сахарной пудры 180 г. сливочного творожного сыра 140 мл. сливки 33 % 8 г. ванильного сахара (по желанию)
Back to Top