Булочки «Жаворонки»

Кто сказал, что постная выпечка, это сложно? Готовим оригинальные и очень вкусные постные булочки «Жаворонки» из дрожжевого теста, которые можно испечь к чаю. Ингредиенты: - 600-650 г муки ТМ «Алейка», - 300 мл воды, - 150 г сахара, - 50 мл подсолнечного масла ТМ «Алейка», - 30 мл крепкой заварки, - 1 ч. ложка ванильного сахара, - 1 ч. ложка сухих дрожжей, - 1/2 ч. ложки соли, - 3-5 штучек светлого изюма. Чтобы не потерять рецепт, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания. Приятного аппетита! ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: Алейка в Одноклассниках: Алейка в Вконтакте: Алейка в Telegram: Алейка в Яндекс Дзен Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный) 🌾 Email: info@ 🌾
Back to Top