Паровые пирожки Пян Се - Коллекция От Шефа Tupperware - Кастрюля 7,6 л и Пароварка

Паровые пирожки Пян Се - Паровые пирожки Пян Се - Коллекция От Шефа Tupperware - Кастрюля 7,6 л и Пароварка Рецепт пя годя или пян се: на 8 -9 пирожков . Ингредиенты: Тесто:мука 1 полное таперовское сито, 150 мл молока, 150 мл горячей воды, 1 пачка дрожжей, 1 с.л. Сахара, щепотка соли. Замесить как всегда. Поставить один раз подняться, обмять и можно лепить пирожки. Начинка: куриная грудка( одна долька), четвертинка капустного кочана, одна луковица. Измельчить лук в измельчителе турбо, на шинковке мандолина турбо измельчить капусту, мясо измельчить в мясорубке или измельчителе, можно мелко порезать ножом. В кувшине Микро кук пассеровать сначала мясо с добавлением масла растительного(1-2ст. Л) на мощности 590/600 ват 5 минут, перемешать, добавить лук и капусту, пассеровать ещё 5 минут, без добавления воды( в капусте ее достаточно) перемешать для равномерного приготовления и ещё на 5 минут. В конце посолить, добавить специи. Начинка готова! Завернуть начинку в тесто,
Back to Top