Брюност - Норвежский сыр. Norwegian cheese Brunost

Текстовый рецепт тут - рецепты/сыр/рецепт-норвежского-сыра-брюност/ Купить сыроварню отправка в любую страну Видео обзоры сыроварни Пресс для сыра электромеханический купить Прессы для сыра обзор Пресс для сыра ручной обзор Мешалка для сыроварни купить Обзор Мешалка версия 2,0 Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить Купить автоматику для климатической камеры Обзоры Оборудование для климатической камеры. Формы для сыра из нержавейки Обзор проф форм для сыра Купить проф формы для сыра Справочник сыродела Форум сыроделов, колбасников и винокуров Рецепт Норвежского сыра Брюност. молоко не ультрапастеризованное 1 л. сыворотка от коровьего или козьего молока 6 л. сливки или сметана 250 гр. [опционально] сахар по вкусу Recipe for Norwegian cheese Brunost. Milk not ultra-pasteurized 1 liter. Serum from cow or goat milk 6 liters. cream or sour cream 250 gr. [optional] sugar to taste
Back to Top