Луковый Мармелад. Луковый Конфи. Луковый Соус. Соус к Мясу. Соус к Сыру.

Очень Простой Рецепт Необыкновенно Вкусного Лукового Мармелада, или Соус к Мясу, Соус к Сыру, Соус к Шашлыку. Этот Неописуемого Вкуса Соус, или его еще называют Приправой, Изумительно Сочетается с Мясными Паштетами, Терринами, Сырами, холодным и горячим Мясом. А если вы положите немного лукового мармелада на хрустящий тост и запьете его ароматным кофе, то считайте, что ваш день задался. Если вас пугает сочетание таких слов как лук и мармелад, то я рекомендую вам просто один раз приготовить луковый мармелад и вполне вероятно, что после этого баночка с луковым мармеладом навсегда пропишется в вашем холодильнике. Луковый Мармелад ингредиенты: Лук красный - 1 кг, Вино красное десертное - 100 мл, Уксус бальзамический - 2 ст. ложки, Сахар - 60 гр, Мед - 70 гр, Паприка не острая - 2 ч. ложки, Прованские травы - 1 ч. ложка, Тимьян - 1/2 ч. ложки, Розмарин - 2 веточки, Соль, Масло растительное - 50 гр, А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ----
Back to Top