Мягкий, пористый и воздушный ТОРТ Шоколад на кипятке!

В этом очень УНИКАЛЬНОМ и ИНТЕРЕСНОМ РЕЦЕПТЕ шоколадного бисквита есть НЕОБЫЧНЫЙ ингредиент — кипяток. Для приготовления коржей понадобится очень ПРОСТОЙ НАБОР ПРОДУКТОВ. Торт “Шоколад на кипятке“ получится очень МЯГКИМ и ВОЗДУШНЫМ. В качестве крема можете использовать взбитую сметану с сахаром или сливки, сгущёнку с маслом, или классический масляный крем (для которого коржи нужно дополнительно пропитать сладким сиропом). Между слоями без опаски выкладывайте вишню или нарезанный банан. Если сверху торт полить шоколадной глазурью и оригинально украсить, получится ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ. Для взбивания используйте миксер. Бисквит выпекается в духовке. В мультиварке испечь получится тоже превосходно! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука высшего сорта 2ст. сахар 2ст. какао-порошок 5 ст.л. ванильный сахар 2 ч.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. сода 1,5 ч.л. яйца 2шт. молоко 1ст. подсолнечное масло 1/2 ст. (или сливочное растопленное) крутой кипяток 1 ст. лимонная кислота 1/2 ч.л. (или лимонный сок) ---
Back to Top