Пышные ШОКОЛАДНЫЕ “ПАН-КЕЙКИ“ с КРЕМОМ.

Кто не любит шоколадные блинчики, да еще и с кремом?! От такого вкусного десерта, да ещё с чашечкой горячего кофе с молоком не откажется никто. Попробуйте необычайно нежные и воздушные американские шоколадные “пан-кейки“ со сливочным кремом. В отличие от оладий, ТЕСТО для “пан-кейков“ готовится исключительно НА МОЛОКЕ, и они НЕ ЖАРЯТСЯ в масле, А ПЕКУТСЯ на сухой сковороде. Блинчики “пан-кейки“ - вкусны и питательны. Побалуйте своих домочадцев и гостей этим блюдом. Ваш завтрак будет самым вкусным! Необыкновенно вкусно! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ яйца 2 шт. сахар 70 г. молоко 250 мл. растительное масло 3 ст.л. (или растопленное сливочное) мука 180 г. разрыхлитель 1 ч.л. ванильный сахар 1 пакетик соль 1/3 ч.л. какао 3 ст.л. сухая смесь для взбитых сливок 1 пакетик (по желанию) (или сахарная пудра) сливки 33% 280 мл. мёд 2 ст.л.
Back to Top