ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Прекрасное итальянское блюдо заставит полюбить баклажаны даже тех, кто неохотно их ест.
3 большие баклажана, 400 гр сыр Моцарелла, 100 гр сыра Пармезан, 500 мл Passato -протёртых помидоров, 10 гр листьев базилика и шпината, 150 гр некрупных томатов, соль и итальянские сушёные травы - по вкусу, оливковое масло- 10 мл.
Баклажаны помыть и нарезать на шайбы толщиной 0,5 см. Сковороду слегка смазать маслом и выложить баклажаны. Обжарить по минуте с каждой стороны. Сыр Моцарелла нарезать на ломтики, Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Противень слегка смазать маслом, вылить чуть-чуть протёртых помидоров и уложить сверху шайбы баклажанов. Посолить и добавить итальянские травы. Затем выложить по кусочку сыра, базилик, помидоры, разрезанные пополам , присыпать пармезаном и залить протёртыми помидорами. Затем выложить второй слой баклажанов и так чередовать до тех пор, пока не кончатся продукты. Сверху залить побольше протёртыми помидорами и погуще присыпать пармез
1 view
236
130
1 month ago 00:00:58 1
Баклажаны Пармиджано от итальянского шеф повара отеля Il Bottaccio Нино Моска😄📍
2 months ago 00:01:27 2
Пармезан, пармиджано Реджано из Италии. Выдержки от 24 до 48 месяцев
2 months ago 00:06:11 1
ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
3 months ago 00:11:35 1
БАКЛАЖАНЫ под сырной шапкой - итальянская классика! ПАРМИДЖАНА. Рецепт от шефа Ильи Лазерсона
4 months ago 00:27:53 1
ВКУСНЫЕ ВОСЕМЬ! 8 РЕЦЕПТОВ БАКЛАЖАН в одном видео! Шедевры кавказской и итальянской кухни!!!