ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Прекрасное итальянское блюдо заставит полюбить баклажаны даже тех, кто неохотно их ест.
3 большие баклажана, 400 гр сыр Моцарелла, 100 гр сыра Пармезан, 500 мл Passato -протёртых помидоров, 10 гр листьев базилика и шпината, 150 гр некрупных томатов, соль и итальянские сушёные травы - по вкусу, оливковое масло- 10 мл.
Баклажаны помыть и нарезать на шайбы толщиной 0,5 см. Сковороду слегка смазать маслом и выложить баклажаны. Обжарить по минуте с каждой стороны. Сыр Моцарелла нарезать на ломтики, Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Противень слегка смазать маслом, вылить чуть-чуть протёртых помидоров и уложить сверху шайбы баклажанов. Посолить и добавить итальянские травы. Затем выложить по кусочку сыра, базилик, помидоры, разрезанные пополам , присыпать пармезаном и залить протёртыми помидорами. Затем выложить второй слой баклажанов и так чередовать до тех пор, пока не кончатся продукты. Сверху залить побольше протёртыми помидорами и погуще присыпать пармез
1 view
236
130
11 years ago 00:06:29 18
Пармиджана из баклажанов
9 months ago 00:06:11 1
ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
8 years ago 00:16:41 1
Пармиджана из баклажан
6 years ago 00:07:20 1
Пармиджана из баклажан и цукини | MultiRecept
3 years ago 00:07:44 6
Запеканка из баклажанов | Пармиджана
1 year ago 00:05:49 14
Пармиджана из баклажанов. Запеканка из баклажанов. PARMIGIANA di MELANZANE. Готовит итальянец!
6 years ago 00:12:59 14
Шикарная Пармиджана из баклажанов | ТОП итальянский рецепт
3 years ago 00:05:01 2
Пармиджана из баклажанов по-неаполетански без помидор
8 years ago 00:08:35 1
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. РЕЦЕПТ, все на глаз.
3 years ago 00:06:08 1
Лазанья Из Тыквы Или Пармиджана Так Вы Точно Еще Не Готовили