Первый взгляд на многогранную итальянскую кухню представим с достаточно простого и быстрого блюда - “Parmigiana di melanzane“ - Неаполь. Фланер настоятельно рекомендует к приготовлению.
Нам понадобилось:
Баклажаны 1 шт. (одной штуки хватит);
Томат свежий 1 шт;
Протертые томаты 150 г;
Чеснок 1-2 зубчика;
Сыр “Моцарелла“ (или “Сулугуни“) 120 г;
Сыр “Пармезан“ 20 г (4-5 чайные ложки);
Базилик, соль, перец, сахар - по вкусу.
Поддержите проект и подпишитесь на канал, спасибо! =)
1 view
1308
388
3 months ago 00:00:58 1
Баклажаны Пармиджано от итальянского шеф повара отеля Il Bottaccio Нино Моска😄📍
4 months ago 00:01:27 2
Пармезан, пармиджано Реджано из Италии. Выдержки от 24 до 48 месяцев
4 months ago 00:06:11 1
ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
5 months ago 00:11:35 1
БАКЛАЖАНЫ под сырной шапкой - итальянская классика! ПАРМИДЖАНА. Рецепт от шефа Ильи Лазерсона
6 months ago 00:27:53 1
ВКУСНЫЕ ВОСЕМЬ! 8 РЕЦЕПТОВ БАКЛАЖАН в одном видео! Шедевры кавказской и итальянской кухни!!!