Домашние Бублики. Вкусные Бейглы.

Бейгл это такая выпечка круглой формы,из обваренного дрожжевого теста.. Перед тем как выпекать ,бейглы варят,благодаря этому они становятся характерно тягучими,тесто приобретает мягкость и клейкость. Пищевая сода делает воду более щелочной,придавая бубликам качество креньдельного состояния.При выпечки бублики приобритают блестящую ,темно коричневую корочку. 1 .Разделить тесто на 7шариков, каждый шарик скатать в колбаску, плотно скрепить края. 2. Оставить на растойку на 30 минут. 3 .Опустить бублики в кипящую воду на 30секунд с каждой стороны. 4 .Обсохшие бублики смазать медом и посыпать кунжутом. 5. Выпекаем в разогретой духовке до 220 градусе до золотисто коричневой корочки. Рецепт: Вода 260мл. Дрожжи сухие 4гр. Соль 1ч.л Мед 30гр. Масло растительное 30гр Мука 500гр. Для варки бубликов: Вода 1,5 л Сода пищеаая 15гр. Обсыпка: Мед развести с водой Мед 1ст.л 2ст.л воды Кунжут Выпекала при 220 градусе 20минут.
Back to Top