Ингредиенты на две лепёшки диаметром 25 см.
▪ Для теста:
Вода (тёплая) - 150 г
Молоко (тёплое) - 100 г (у меня сухое молоко, разведённое водой, я забыла купить молоко.. 😯)
Сахар - 15 г
Дрожжи сухие - 8 г
Мука - 500 г для работы с тестом
Масло сливочное 82,5% - 40 г
Яйцо (большое) - 1 шт.
Соль - 7 г
Масло оливковое или подсолнечное - (для смазывания миски)
▪ Для начинки:
Сыр сулугуни или моцарелла - 800 г
▪ Для смазывания лепёшки:
Яичный желток - 1 шт.
1 view
26
5
1 day ago 00:09:43 1
Классический Жюльен из курицы и грибов с соусом Бешамель в горшочках.
3 days ago 00:01:00 1
Хачапури по-мегрельски, кому рецепт?
1 week ago 00:11:19 1
Изумительно ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ по-мегрельски! Лепешки с сыром в духовке! Простой рецепт
2 weeks ago 00:19:40 1
Грузинская Кухня🔥ХАЧАПУРИ♥️ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
2 weeks ago 00:11:11 1
АДЖИКА МЕГРЕЛЬСКАЯ СУХАЯ - ЖГУЧАЯ, ВКУСНАЯ! ДЛЯ САЛАТОВ, МЯСА, РЫБЫ, БАРБЕКЮ! მშრალი აჯიკა Ajika
2 weeks ago 00:09:39 1
ТАКОЕ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ♥️Безпроигрышный вариант на Праздник либо Ужин😋
3 weeks ago 00:01:42 1
Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!
3 weeks ago 00:14:39 1
ХАЧАПУРИ. Лучший рецепт 2024 года! 🥰
4 weeks ago 00:11:00 1
Весь секрет в правильном тесте. Рецепт творожных Сочников (Сочней), которые в СССР стоили 13 копеек