Изумрудный бисквит. Бисквит со шпинатом:
Бисквит франжипан. Mиндальный бисквит:
Как сделать молд из желатина:
Лимонный курд:
Желатин 2,5 г
Мёд липовый 40 г
Сливки 25 г
Сок лимона 60 г
Сахар 40 г
Крахмал кукурузный 3 г
Яйцо 1
Масло сливочное 50 г
Шоколад белый 50 г
Кокосовый муcс:
Желатин 4 г
Кокосовые сливки 100 г
Желток 40 г
Сахар — 35 г
Сливки 300 г
Крахмал кукурузный 5 г
1 view
60
19
8 months ago 00:00:50 1
Эклеры пекутся в формах?
8 months ago 00:56:51 1
Корпусное Пирожное «Яблоко». Часть 1
8 months ago 00:44:58 1
Корпусное Пирожное «Яблоко». Часть 2
9 months ago 00:11:24 1
Корпусное пирожное Мандарин. шоколадный мандарин.
1 year ago 00:15:52 1
Корпусные пирожные фрукты. Fruit cakes
1 year ago 00:15:52 1
Тренд Корпусное Пирожное как настоящие яблоки !!! Без выпечки