Карамельный медовик с курагой и грецкими орехами | Caramel Honey Cake
Ингредиенты:
130 гр мёда
300 гр сахара
100 гр сливочного масла
16 гр соды
16 мл лимонного сока
4 яйца
620 гр муки
Крем:
550 гр карамелизированной сгущенки
500 гр сметаны
250 гр Маскарпоне
100 гр кураги
100 гр Грецких орехов
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 6 минут каждый корж
Диаметр 22 см
Ingredients:
130 g honey
300 g sugar
100 g butter
16 g bicarbonate of soda
16 ml lemon juice
4 eggs
620 g flour
Filling:
550 g caramelised condensed milk
500 g sour cream
250 g mascarpone
100 dried apricots
100 walnuts
Preheat oven to 180 degrees
To bake 6 minutes
Diameter 22 cm