Добрый день друзья!Как приготовить торт Микадо. Рецепт Армянского торта. Очень вкусный.Торт Микадо - песочный, состоит из тонких коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки.Вообще, существует несколько вариантов приготовления этого торта, как коржей, так и крема. Тесто нельзя месить долго и энергично! Достаточно собрать его в гладкий шар!!!Не перебивайте тесто мукой! Оно должно быть плотное, но мягкое, гладкое и пластичное. Оно должно легко раскатываться (при раскатке мы будем подсыпать еще муки).Торт готовится очень быстро и просто.Хранится долго и становится только еще вкуснее.
Я в крем добавила 1 банки сгущенки но это не много мало,нужно еще 0.5 банки сгущенки.
Рецепт. Для теста.
-яйцо 3 шт.
-сахар 1 ст.
-сливочное масло 200 г
-сметана 200 г
-сода 1 ч.л.
-мука 4-5 стаканов
-ванилный сахар.
Для крема.
-сливочное масло 400 г
-вареная сгущенка 1.5 банка
-ванилный сахар
-плитка темного шоколада.
Приятного аппетит
1 view
0
0
6 months ago 00:04:20 1
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях
6 months ago 00:06:05 1
Муравейник. Классический рецепт.
6 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
6 months ago 00:29:49 1
Армянская гата по-гаварски | Armenian Gata | Գավառի գաթա
6 months ago 00:08:34 1
Макарон с низким содержанием сахара / Low Sugar Macarons 0+
6 months ago 00:08:40 1
Помидоры в собственном соку | Լոլիկներէ իրենց հյութի մեջ | Tomatoes in their own juice
6 months ago 00:10:14 1
ТОНКИЙ НЕЖНЫЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ЛАВАШ в Духовке 😍 ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД БЫСТРО И ПРОСТО