Сырная закуска

Отличный вариант удивить гостей сырным блюдом. Берем: Слоеное тесто Сыр (у меня гауда) Прованские травы Яйцо Соус на ваш вкус ⠀ Приготовление; Просто посмотрите видео и повторите Очень советую вам посыпать травами, на свой вкус. Если прованских нет, можно сушеный укроп или кинзу. Возможные варианты трав, которые подойдут идеально -розмарин, базилик, орегано, мята перечная, тимьян, майоран. Если вы что то из перечисленного не любите, конечно же никто вас не заставляет добавлять) Выпекаем при 200-220 гр. до золотистого цвета. Девочки, духовки у всех разные, ориентируйтесь по своей. Я время забыла засечь и поэтому не могу сказать вам точно. Но градусы точно от 200 т.к слоеное тесто выпекают при высокой температуре
Back to Top