Кефирные лепешки с яичной начинкой

Кефирные лепешки с яичной начинкой Ингредиенты: Кефир - 400мл Яйца - 1шт Соль - 1ч л Сахар - 1ч л Сода - 1ч л Растительное масло - 50мл Мука - 650-700гр Начинка: Яйца - 6-7шт Зелень побольше В ёмкосте смешиваем Кефир, яйцо, масло, сахар и соль. Далее добавляем муку, соду и замешиваем Мягкое тесто. Оставляем отдахнуть минут на 30. Для начинки яйца порезать кубиком, добавить мелкопорезанную зелень, соли и перец по вкусу и перемешиваем. Тесто делим на части, рассказываем, выкладываем начинку, хорошо залепливаем, расплюскиваем руками и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Back to Top