Русское топленое масло. По книге Е.И.Молоховец 1861 года
Традиционное русское масло — топленое. У топленого масла мягкий сливочный вкус с ореховым ароматом и более долгий срок хранения.
В процессе томления из сливочного масла вытапливаются молочный белок (казеин) и молочный сахар (лактоза),поэтому масло становится пригодным для высоких температур.Топленое масло может долго стоять и не портиться даже при комнатной температуре.📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал
Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
1 view
9
1
6 months ago 00:14:19 1
РУССКОЕ МАСЛО. РЕЦЕПТ 19 ВЕКА 3 Способ Вытапливания
7 months ago 00:14:15 1
Как сделать самое вкусное в мире масло! Рецепт Топлёного и Русского масла
7 months ago 00:04:01 1
Русское топленое масло. По книге Е.И.Молоховец 1861 года
7 months ago 00:04:59 1
Когда захотелось Русские Серые Щи, делаю так
7 months ago 00:06:33 1
ПШЕННЫЕ БЛИНЫ Крестьянские. Старый рецепт. Russian thin pancakes.
7 months ago 00:04:18 1
Топлёное Масло Гхи, Полезно или Вредно? Научные Исследования!