Наивкуснейшие полезные оладьи из кабачков с грибами, сельдереем и листовой свеклой

Готовим с внучкой наивкуснейшие полезные оладьи из кабачков с грибами, зеленью и чесночком.От ароматов закружилась голова. .Лёгкая аппетитная, незаменимая в жару, пища с божественным ароматом сама просится в рот. Пока готовили и музыку послушали и сами припевали. Так что оладьи вышли на славу, ведь мы добавили к блюду своё прекрасное настроение. Советуем приготовить по нашему рецепту такие оладьи, уверены, что вы останетесь довольны. Продукты:1 кабачок,2 яйца,2 гриба, 5 ст. ложек муки, 1 ч.л. разрыхлителя, зелень любая, у нас сельдерей и мангольд, 2 зубка чеснока, соль по вкусу.Кабачок натираем на крупной тёрке, солим, отжимаем сок.Яйца взбиваем,грибы и зелень нарезаем, чеснок натираем на мелкой тёрке. В натёртый и отжатый кабачок добавляем грибы, яйца, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель и снова перемешиваем. Жарим с 2 сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
Back to Top