Друзья я сегодня сделал для себя открытие, оказывается говядина замаринованная в вине в течении часа-двух, здорово меняет вкус мяса в лучшую сторону. Друзья обязательно попробуйте этот способ маринования и приготовления говядины, а еще лучше телятины. Уверяю вас в итоге вы получите мясо, вкус которого кардинально отличается от того, если бы вы просто пожарили или потушили его в вине. А если вы во ремя жарки добавите на сковороду еще и сливочное масло, то вкус станет просто незабываемым!
1 view
0
0
4 months ago 00:16:11 1
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
4 months ago 00:08:22 1
Стакан гречки и стакан пшена! Вкуснейший ужин для всей семьи!
4 months ago 00:15:58 1
Попробовала и 100% буду готовить снова и снова! Мясные закуски! НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все так просто!
4 months ago 00:10:34 1
Французский луковый суп I Soup à l’oignon
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:05:30 1
Венгерский бограч гуляш. Национальное венгерское блюдо, суп Закарпатский ! Такого вы ещё не ели !
4 months ago 00:08:09 1
🥧Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой на сметанном тесте! Рецепт теста без дрожжей на сметане!
4 months ago 00:14:31 1
МАНТЫ СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ❤️ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для Мант и Пельменей
4 months ago 00:17:13 1
БОГРАЧ В ДОМАШНІХ УМОВАХ: Ідеальний смак у вашій оселі