Гусь фаршированный пловом! Путешествие Сталика Ханкишиева в Татарстан, выпуск № 28

Начинить гуся пловом - очень простая и хорошая идея! Ну, а чего его просто так запекать, пустого? Начинка как раз и выполнит роль гарнира. А как же яблоки? А можно ли как-то пристроить знаменитый татарский продукт кырт или как его еще называют красный творог корт? Какие специи и приправы, специи и пряности использовать? А может быть добавить изюм? Ведь очень часто мы едим дома, но иногда наши домашние хлопоты переносятся за город, мы готовим на даче и плов, и шашлык, овощи с мясом, или тыквенный суп пюре, а почему бы не запечь к Новому Году гуся? Чтобы собрать татарские рецепты, достоверно рассказать о том, что такое татарская кухня, Сталик Ханкишиев, известный по программе Дачный ответ, рубрика Казан Мангал на телеканале НТВ, отправился в Татарстан, в Казань, ведь он пишет кулинарные книги, которые укрепляют межнациональные отношения. Кулинарные мастер-классы проводят местные татары, например в этот раз о хитростях и тонкостях приготовления роскошного гуся рассказывает ресторатор из Казани Лиля-ханум.
Back to Top