Маринад:
Вода - 6 л
Соль -1/2 стакана(125 гр. )
Сахар-1/2 стакана (125 гр. )
Сок 1 апельсина
Соус:
Сок 2-х. апельсинов
Соевый соус -150 мл.
Крахмал -1 ст. л.
Паприка, чёрный перец, приправа для мяса – по 1 ч. л.
Сливочное масло -80 гр.
Чеснок -3- 4 зубчика.
1 просмотр
434
208
4 месяца назад 00:25:17 1
Необычный татарский пирог в печи покажет красавица Эльза | Зур-балиш с утиными потрохами
4 месяца назад 00:38:06 1
Настоящее Азу по-татарски, готовит знаток Резеда Хусаинова
4 месяца назад 00:21:44 1
Гусь фаршированный пловом! Путешествие Сталика Ханкишиева в Татарстан, выпуск № 28
4 месяца назад 00:10:05 1
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
6 месяцев назад 01:02:46 1
АЛИК ФАРБЕР. БЛАТНЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ЦК КПСС. ОДЕССКИЕ ПЕСНИ.
6 месяцев назад 00:19:11 1
Мега Гусь Фаршированный Перепелками и Приготовленный в Печи! Незабываемый Рецепт
6 месяцев назад 00:20:07 1
МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2024 - Готовлю 10 Горячих Блюд на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024
6 месяцев назад 00:30:00 1
Вот это улов! Шашлык из осетрины, просто бомба! Русский осетр, рыбалка