Тост-скрэмбл

😋Тост-скрэмбл Обожаю сочетание поджаренной чиабатты и авокадо! Не могла оставить подборку завтраков без этого рецепта. Однажды я проходила кулинарный курс и узнала, благодаря маслу, хлеб остается внутри мягким, а снаружи хрустящим. Теперь готовлю только так 😍 Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Чиабатта - 1 шт. Лук зеленый - пара веточек Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ч. л. Кунжутное масло - 1 ч. л. Сливочное масло - 30 г Приготовление: 1. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить хлеб и поводить им по дну сковороды, напитывая маслом. Перевернуть и пропитать хлеб маслом с другой стороны. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон. 2. Яйца смешать, добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук. 3. На эту же скороду по необходимости добавить еще масла. Вылить яйца и постоянно помешивая, дождаться пока яйца схватятся. Перемещая массу лопаткой от краев к центру, формируем скрэмбл. Долго жарить не нужно, чтобы не пересушить. 4. К авокадо добавить соль, черный молотый перец по вкусу. Добавить лимонный сок и кунжутное масло, размять вилочкой. 5. Выложить авокадо на тост, сверху выложить скрэмбл.
Back to Top