Копченый ростбиф стриплойн (рецепт на угольном гриле)

Копченый ростбиф стриплойн, это роскошное блюдо из мраморной говядины, которое станет центральным деликатесом на праздничном столе. Готовим 2,5 кг премиальной говядины единым куском на гриле — мясное угощение для большой компании. Несмотря на свои внушительные размеры и бесподобный вкус, копченый ростбиф готовится довольно просто, без лишней суеты и требует минимум простых и доступных ингредиентов. Подавать ростбиф стриплойн лучше всего нарезанным ломтиками по 1-1,5 см и обязательно с классическим соусом на основе хрена. Вкус этой великолепной говядины приводить в восторг всех! Этот рецепт легко приготовить на угольном и пеллетном гриле, гриле камадо, офсетном смокере, угольной коптильне, а также на драм-смокере. Если задаться целью, то этот рецепт можно реализовать также и на газовом гриле, но вкус будет несколько иной и потребуется навык, чтобы поддерживать слабый жар в процессе приготовления. В сюжете упоминается пряная смесь для говядины: 6 чл Соль 4 чл Свежемолотый черный перец 2 чл Гранулированный чеснок В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Kettle • Корзина SNS slow&post_type=product • Поддон для корзины SNS Slow&post_type=product • Профессиональный беспроводной термометр • Пряная смесь для стейков ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите в наш Телеграм-чат или на форум Гриль-барбекю Клуба Там я бываю чаще всего! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: • Форум гриль-мастеров • Яндекс Дзен: • Вконтакте: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #рецепт #ростбиф
Back to Top