Копченые бургеры на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Супер-сочные бургеры копченые методом low-and-slow на гриле. По этому рецепту вы приготовите вкуснейшие бургеры, которые никогда не попробуете в ресторане. Один из ярких примеров того, как с помощью гриля и очень слабого жара приготовить настоящий шедевр из обычной говядины, купленной на рынке. Соус и начинку бургеров можно варьировать на свой вкус, но очень рекомендую попробовать именно оригинальный вариант! Рецепт этих бургеров подходит также для угольного гриля и коптильни, комментарии смотрите в видео. В съемках участвовали: • Пеллетный гриль GMG Ledge • Пеллеты для гриля Shemzer, дуб 100% • Карманный термометр • Персиковый соус барбекю Suckle Busters • Пряная смесь SNS Пряная смесь для бургеров для самостоятельного смешивания (без соли): 1,5 чл Сахар коричневый 1,5 чл Гранулированный чеснок 1,5 чл Паприка молотая 0,5 чл Зира молотая 0,5 чл Черный перец свежемолотый 0,5 чл Чили молотый Методику low-and-slow угольных грилях и коптильнях смотрите в этих видео: • Копчение с корзиной Slow ’N Sear • Копчение методом «Два кирпича»: • Копчение методом «Змейка»: • Копчение на угольном гриле: Master-Touch Premium 5770: • Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado: • Копчение на угольной коптильне: Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм: • Форум: • Вконтакте: • Яндекс Дзен: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #бургеры #рецепт #барбекю
Back to Top