Стейки барбекю из свинины на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт стейков из свинины приготовленных на гриле в режиме low-and-slow с последующей обжаркой и глазированием. Это настоящий праздник вкуса для любителей барбекю и гурманов! Эти свиные стейки по вкусу и текстуре напоминают рваную свинину и ребрышки 3-2-1. Они такие же мягкие, но имеют более яркий вкус благодаря большой площади корочки. Кроме угольного гриля, этот рецепт можно приготовить на угольной коптильне, пеллетном гриле или смокере. На последних вполне реально сделать сразу 10-12 стейков из свинины одновременно. Очень рекомендую подавать эти стейки с картофельным пюре, маринованными огурчиками и соусом барбекю с хреном, как в кадре! В кадре упоминаются: • Рваная свинина классическая • Рваная свинина hot & fast • Свиные ребрышки 3-2-1 В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Kettle • Корзина для копчения Slow ’N Sear slow&post_type=product • Поддон для корзины SNS • Цифровой карманный термометр SNS для гриля • Пряная смесь для свинины SuckleBusters Hog Waller • Соус барбекю Black Swan Original • Фольга для гриля • Кочерга-щипцы для гриля Пряная смесь для свинины барбекю для самостоятельного смешивания: 2 ст.л. коричневого сахара 2 ст.л. молотой паприки 2 ч.л. гранулированного чеснока 1 ч.л. молотой зиры 1 ч.л. соли 1 ч.л. свежемолотого черного перца 1 ч.л. горчичного порошка 1/3 ч.л. чили порошок (или по вкусу) ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба Там я отвечаю на все вопросы! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: • Форум гриль-мастеров • Яндекс Дзен: • Вконтакте: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #свинина #рецепт #стейки
Back to Top