Рваная баранина на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рваная баранина, это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. По нашему рецепту вы приготовите вкуснейшее мясо сразу на 5-6 человек. На грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги сразу для очень большой компании. Подавайте рваную баранину в виде бургеров или с питой и оригинальным соусом из нашего видео. Готовое мясо можно использовать в закусках, супах, рагу, запеканках по ваше вкусу! Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В съемках участвовали: • Пеллетный гриль GMG Ledge Prime • Пеллеты для гриля Shemzer, дуб 100% • Карманный термометр для мяса • Фольга для гриля В сюжете упоминаются: • Копчение с корзиной Slow ’N Sear • Копчение методом «Два кирпича»: • Копчение методом «Змейка»: • Копчение на угольном гриле: Master-Touch Premium 5770: • Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado: • Копчение на угольной коптильне: Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм: - живой чат для продвинутых гриль-мастеров! • Форум: • Вконтакте: • Яндекс Дзен: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #баранина #барбекю #рецепт
Back to Top