Эти люля-кебаб, с шампура не падают. Пошаговое руководство для начинающих.

В этом видео я подробно, пошагово покажу весь процесс приготовления вкусного, очень сочного люля-кебаб. Следуя моим подсказкам вы легко сможете приготовить это великолепное блюдо и насладиться им со своими близкими и друзьями. Мясо (свинина, говядина, баранина) 1,5 кг Куриная грудка 400 гр Сало (курдюк) 200 гр Лук среднего размера 2 шт Специя “Кавказские травы“ 1 ст.л Смесь перцев 1 ч.л. Соль 3 ч.л. Жировая сетка 400 гр Маринованный лук Лук мелкий 4 шт Сахар 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Яблочный уксус 2 ст.л. Гранат #люлякебаб #мясо #шашлык #рецепт #порапоесть #porapoest
Back to Top