Гастрономический бизнес: Сыр да масло. Как открыть магазин?
Друзья, в этом видео мы расскажем вам о павильонах гастрономической продукции. Сыр, масло, молоко и кисломолочная продукция, колбасы и мясные полуфабрикаты. А также сопутствующие товары, в том числе соки и консервы. На данные продукты спрос есть всегда. Вне зависимости от времени года за окном и экономической ситуации в стране.
Наша информация будет полезна для тех, кто решил начать свой бизнес на продуктах питания, продавать товары из Белоруссии. Наше видео поможет открыть магазин фермерских продуктов. Здесь вы найдете самую полезную информацию, чтобы составить бизнес-план для открытия продуктового магазина.
Малый бизнес по продаже молока и молочных продуктов, продуктов питания требует определенных затрат. Из нашего видео вы узнаете о том, какова минимальная и оптимальная площадь торгового павильона для продажи сыра и масла. Какое оборудование вам понадобится для работы. Какие виды витрин и холодильников помогут вам не только сохранить товар, но и продемонстрировать его покупателю. Сколько времени вам понадобится, чтобы окупить все затраты, в зависимости от места расположения торгового павильона.
А также другая необходимая информация от руководителя компании «Топ киоск». Вся информация подается в доступной форме, и как всегда полезна, как начинающим свой бизнес в 2021 году. Так и предпринимателям с опытом.
#топкиоск #малыйбизнес #молочныйбизнес
-------------------------------------------------------
Мы занимаемся производством торговых сооружений с 2009 года. Основным вектором нашего производства является изготовление и установка торговых павильонов, ларьков и киосков под заказ. Мы занимаемся изготовлением павильонов любых размеров, а не только шаблонными решениями, как у большинства конкурентов. За дополнительной информацией заходите на наш сайте или же свяжитесь с нами по телефону. Мы ответим на все ваши вопросы и попытаемся подобрать максимально оптимальное решение под ваши потребности!
Наши контакты:
Тел.: 7 499 112 08 95
Эл. почта: info@
Сайт:
Инстаграм:
Мы находимся по адресу: Центральная улица, дом 1 стр 100 (Рабочий посёлок Свердловский, Щёлковский район, Московская область, Россия, 141140)
1 view
298
209
1 month ago 01:14:48 1.5K
Ресторанный бизнес в Сочи | # 130 | DELMAR family
1 month ago 01:38:20 9
“ОБРУСЕВШИЕ“ с Ли Эрлих, часть 1: русские корни, фарцовщики, гастрономические приключения и бизнес
1 month ago 00:24:04 15
Жизнь без школы: как совмещать семейное образование детей и бизнес?
1 month ago 00:01:17 1
Модная Трешка рядом с “Депо“ и НИИ Бурденко
1 month ago 00:01:20 12
Новогодняя Трешка рядом с “Депо“ и НИИ Бурденко
1 month ago 00:03:01 19
Выход Донского региона на международный рынок
1 month ago 01:04:04 155
Тренды в гостиничном бизнесе 2025
1 month ago 00:26:38 316
Индустрия красоты. Алексей Ковалев, ресторатор
1 month ago 00:00:56 184
Ресторан Unity Petrogradka в Санкт-Петербурге с потрясающими Караоке шоу по выходным!
1 month ago 00:00:48 1
«КРОШЕВО» — лучший гастрономический фестиваль страны
1 month ago 01:04:54 1
ТУЛУМ: Откровения экспатов. Почему люди меняют Европу на мексиканские джунгли | Letaev Vlog
1 month ago 01:16:17 1.4K
Александр Сытник: как запустить ресторанный бизнес? Мидийное место. Работа с франшизами (RB подкаст)
2 months ago 02:09:53 163
Северный Кавказ — в топ-5 регионов России по популярности у туристов. Ключевые тренды в развитии туротрасли СКФО в 2024 году
2 months ago 00:03:54 198
Уфа готовится к открытию XX Российско-Казахстанского форума
2 months ago 00:03:27 5
Гастрономический бизнес: Сыр да масло. Как открыть магазин?
2 months ago 00:37:37 5
Международная выставка-форум “Россия“ на ВДНХ или КОТоБудни от г. | Online life in Russia
2 months ago 02:03:11 2.2K
Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона
2 months ago 00:46:15 668
Пятизвёздочный сервис – от основ до деталей
2 months ago 00:45:20 101
Сколько стоит поесть во Вьетнаме? Вкусные блюда по доступной цене!
2 months ago 00:12:23 8
РЕСТОРАН “На Земле“: Когда он откроет двери и почему стал центром обсуждения в Новосибирске?
2 months ago 00:46:33 13.3K
Веселая и серьезная. Давай поженимся! Выпуск от
2 months ago 00:04:08 38
Евразийский Ресторанный Форум 29 октября 2024, Казань
2 months ago 00:23:46 620
Территория успеха: директор ТИЦ (туристско-информационный центр) Воронежа Екатерина Шрамко.