БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (ингредиенты в граммах в описании)

Ингредиенты : ?Печень куриная-700 гр ?Лук репчатый-1 большая или 2 маленьких головки ?Сметана-200 гр ? Вода – 1 стакан ?Соль-по вкусу ? Перец – по вкусу ? Мука – 1 ст.л. ? Растительное масло ~~~ Способ приготовления: Готовить на среднем огне. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Обработайте печень, некрупно нарежьте и добавьте к луку, обжаривайте в течении 5-7 минут , периодически помешивая, пока печень не примет светлый оттенок. Соедините воду со сметаной, добавьте к печени, посолите и поперчите, добавьте муку. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на тихом огне 15-20 минут. Подавайте печень с рисом, как сделала это я, картофельным пюре или любым другим любимым гарниром! Приятного аппетита?‍♀️ Понравился рецепт? Тогда пожалуйста, оставьте любой смайлик в комментариях, мне очень важно знать, полезны ли мои рецепты Вам!?❤️
Back to Top