🌰ЭСТЕРХАЗИ мусс 🌰 . “Классика жанра“ - Я - ТОРТодел!
“Всё познается в сравнении.“
Третий вариант знаменитого торта. Очень вкусные коржи , я бы использовала эту рецептуру коржей и для классического варианта. Пробуйте, экспериментируйте !!!
➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ )
➡ Коржи:
Белки - 3 шт. ( С0 - примерно 100 гр)
Сахар - 50 гр.
Орехи - 105 гр.
Крахмал - 12 гр.
Соль - щепотка.
➡ Крем Мусс:
Молоко - 110 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 30 гр.
Крахмал - 8 гр.
Желатин - 6 гр. 36 гр. холод. воды
Сливки 33% - 180 гр. ( )
Ванильный сахар - 6 гр.
➡ Мусс:
Орехи - 50 гр.
Сливки 33% - 60 мл. в шоколад( )
Шоколад - 80 гр.
Желатин - 6 гр. 36 гр. холод. воды
Сливки 33% -120 мл. ( )
Сыр сливочный - 80 гр. ( у меня творожный Hochland)
Вес торта 1150 гр. Высота - 6 см. диаметр - 18 см.
Ку
1 view
0
0
6 months ago 00:03:19 1
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!
1 year ago 00:03:57 1
Чёткая 🍭 Итальянская меренга - Я - ТОРТодел!
1 year ago 00:07:01 1
🥥ПИНА КОЛАДА🥥. Летний торт - Я - ТОРТодел!
2 years ago 00:06:24 1
Как покрыть торт гляссажем🎨 Рисунок на гляссаже - Я - ТОРТодел!
2 years ago 00:09:32 1
🌰ЭСТЕРХАЗИ мусс 🌰 . “Классика жанра“ - Я - ТОРТодел!