Шурпа – это блюдо, которое готовится как нечто среднее между супом и жаркое.
Ингредиенты:
1. Говядина – 0,6 кг.
2. Куриное филе – 1,3 кг.
3. Картофель – 1 кг.
4. Лук – 1 кг.
5. Морковь – 0,8 кг.
6. Помидоры – 6-7шт.
7. Грибы – 0,5 кг.
8. Капуста белокочанная – 0,5 кг.
9. Чеснок – 3 головки.
10. Соль – 4 ч. ложки (берем по вкусу).
11. Смесь перцев – 1 ст. ложки.
12. масло подсолнечное 150-200 мл.
13. Вода – 3 л.
14. Свежая зелень по вкусу.
Приготовление:
В раскалённом подсолнечном масле обжариваем говядину минут 5-7 до образования румяной корочки. Вынимаем говядину в отдельную миску. Далее обжариваем курицу минут 5-7 до образования румяной корочки. Вынимаем курицу в отдельную миску. Забрасываем в казан картошку, порезанную крупно. Обжариваем до зажаристой корочки. Вынимаем в отдельную миску.
Далее на большом огне обжариваем лук до образования золотистой корочки. В обжаренный лук добавляем крупно порезанную морковь, и все вместе обжариваем минут 5-7
1 view
0
0
7 years ago 00:19:35 239
Шурпа с баклажаном
3 years ago 00:08:14 1
ШУРПА c говядиной и курицей
5 years ago 00:03:22 2
Шурпа_с_нутом
14 years ago 00:10:56 57
Шурпа на сайте
8 years ago 00:07:20 93
Сталик: Шурпа с перепелками
8 years ago 00:12:42 55
Шурпа
5 years ago 00:02:59 47
ШУРПА С ГОВЯДИНОЙ / BEEF SHURPA
4 years ago 00:37:12 113
Семейная покатушка с шурпой
1 year ago 00:01:00 1
Отменная Шурпа с говядиной.
7 years ago 00:01:00 5
Суп Шурпа из курицы
4 years ago 00:04:03 5
Шурпа с тефтелями ‼
3 years ago 00:04:58 1
Коурма шурпа (Суп с нутом)
6 years ago 00:20:57 5
Шурпа с бараниной и нутом. Узбекская кухня.
3 years ago 00:09:21 4
ШУРПА в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ | ШУРПА из БАРАНИНЫ | БАРАНИНА с ОВОЩАМИ | ШУРПА на КОСТРЕ | [ENG SUB]
7 years ago 00:04:45 1
Узбекская шурпа с нутом.
3 years ago 00:05:35 3
#Шурпа с курицей# и с Нутом
5 years ago 00:05:22 8
Шурпа с говядиной - очень вкусное блюдо народов Востока .