#татарскаякухня #рецепты #какприготовить #кукмара #простоивкусно
Кастрюля 3л со стеклянной крышкой, АП линия “Trendy style“ (Malachite) -
Татарская национальная кухня пользуется уважением и любовью по всей России: бешбармак, бэлеш и чак-чак знают все. И это неудивительно. ведь татарские блюда - сочные, ароматные и по-настоящему сытные. Предлагаем приготовить вместе с нами традиционный бешбармак!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Для бульона
Говядина грудинка - 700 г. (промыть, обсушить)
Морковь - 1 шт. (очистить)
Лук - 1 шт. (очистить)
Перец горошек - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 3 л.
Для теста
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г. (просеять)
Сливочное масло - 10 г.
Лук - 1 шт. (очистить, нарезать четвертинками)
Соль по вкусу
В кастрюле довести воду до кипения, положить мясо, морковь, луковицу, перец горошек и лавровый лист, варить 2,5 часа, снимая пену.
В муку разбить яйцо, влить бульон (200 мл.), замесить крутое тесто. Убрать в пакет на 30 мин.
Мясо немного остудить. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить порезанный лук, влить половник бульона и томить 1 мин. до мягкости.
Говядину разобрать на волокна, убирая лишнее.
Тесто тонко раскатать и нарезать ромбами. В кастрюлю влить бульон (600 мл.), воду (600 мл.) и довести до кипения. Добавить соль и отварить лапшу 2-3 мин.
На тарелку выложить лапшу, сверху мясо, полить бульоном. Для подачи добавить лук.
Приятного аппетита!
P.S.: Для теста лучше добавлять муку порциями до получения нужной эластичности.
1 view
161
34
2 months ago 00:34:03 1
Манты, бешбармак ,пирог. Любимая дача. Прогулка с сестрёнкой в зоопарке. Подготовка к девичник.
2 months ago 00:25:26 1
ЧТО ЕДЯТ КАЗАХИ? БЕШБАРМАК, МОЗГИ, КОНИНА, ВСЕ ВКУСНЯШКИ | АСТАНА, ЭТНОАУЛ | Страны СНГ | Выпуск 03
2 months ago 00:01:00 1
Бешбармак в AKSU 👉 Chustiy’s Cuisine🧑🍳
2 months ago 00:08:04 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА . узбекский Шилпилдок
2 months ago 00:01:00 1
ЕТ | БЕШБАРМАҚ #ойбайширкинай
2 months ago 01:08:23 1
Путешествие в Кыргызстан - одна из самых красивых (и пока еще доступных!) стран в мире / Киргизия
2 months ago 00:19:43 1
Мой “неправильный“ бешбармак 🥩 Почему?
2 months ago 00:04:31 1
Beshbarmaq - Песня про предательство (Премьера клипа 2024)
2 months ago 00:36:16 1
Реакция американца на английский: Тимати и Дидди, Цой, Евгения Медведева, Агутин и Юрий Борисов
2 months ago 00:08:09 1
Варю Бешбармак накрываю на стол
2 months ago 00:31:43 1
БЕШБАРМАК | РЕЦЕПТ НАЙМАНОВ | ИЗ КОНИНЫ
2 months ago 00:23:54 1
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК | БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ
2 months ago 00:14:20 1
✅Выживаем в Космическом Корабле на Байконуре 🚀 Готовим Бешбармак 🇰🇿 ⚡ Что скрывают в этом Ангаре
3 months ago 00:16:03 4
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.СУХОЙ ПОСОЛ.ПОДРОБНО.
3 months ago 00:23:21 1
КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
3 months ago 00:00:48 1
Самое вкусное мясо - бешбармак с ребром - как едят Мясо по-Казахски в Казахстане
3 months ago 00:35:27 1
Все свои | От домбры до бешбармака
3 months ago 01:11:28 2
Кыргызстан! Почему туда все едут? Традиции, обычаи, жизнь людей
3 months ago 00:08:05 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА .Я не устаю их готовить!Бешбармак с фаршем
3 months ago 01:15:47 1
АЛМАТЫ – гастростолица Казахстана. Зеленый базар, настоящий бешбармак и домашние манты
3 months ago 00:05:28 1
When I wanted to ROLL / Когда захотелось РОЛЛ
3 months ago 00:02:17 1
Ливанка приготовила блюда кухни более 90 стран за полтора года
3 months ago 00:03:50 1
Как приготовить Бешбармак чтобы было дёшево и вкусно