ПОРТУЛАК С ТОМАТАМИ И РИСОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ #138

Сегодня готовить будем из травки, которую большинство, и я в том числе, считают сорняком. Как же я ошибался. Эта травка ПОРТУЛАК. Как оказалось еще и очень полезная. О содержании витаминов и полезный веществ, содержащихся в портулаке можно написать целую статью. Но, the kazan-кулинарный канал, поэтому опустим тему медицины. Рецепт очень простой и экономичный. Еще бы. Ведь портулак растет в прямом смысле у нас под ногами. Ну а для тех, кто на диете-это просто клад. Портулак-неотъемлемая часть армянской, грузинской и турецкой кухни. Если у вас на даче или огороде растет эта травка, то не приготовить ее- просто преступление. Не забудьте ее перед готовкой обязательно вымочить в воде. так как в ней много песка. Портулак приготовленный с рисом и овощами -это просто прекрасное блюдо турецкой кухни. Поделитесь этими рецептами с друзьями, что бы больше людей узнало об портулаке. Ингредиенты: Портулак Помидоры Лук репчатый Перец горький, Перец болгарский Рис
Back to Top