#натальямусина #пампушкикборщу #едадиабетика2типа
Состав теста
вода 100 гр.
дрожжи сырые 10 гр
растит.масло 1ст.л
соль и немного сахарохаменителя
мука в моём случае полбяная цельнозерновая 200 гр
замесить тесто и поставить на расстойку на 40 минут
тесто разделить на 12 шариков и запечь в духовке 25 минут при 180 градусах.
В 1 пампушке 1ХЕ.
Мой второй канал. Наталья Мусина. Жизнь на пенсии
Мой канал на Яндекс Дзен
Мой ютюб канал
Я в одноклассниках
Я в контакте
Я в инстаграм
Мой тереграмм канал
Email - @
КАНАЛ ИЛЬГИЗА
Если хотите помочь моему каналу, то не пропускайте рекламу, она ва
5 views
11
0
4 months ago 00:15:19 1
Моя семья съела ВСЁ! Это лучший осенний СУП, который я когда-либо готовила
5 months ago 00:03:26 1
Восхитительные чесночные пампушки к борщу! Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
5 months ago 00:05:49 1
Смазываем их СОДОЙ с ВОДОЙ! Результат отличный. ПАМПУШКИ пружинистые и чесночные 😉