Бастурма из куриной грудки. Самый простой рецепт. Вкус просто космос!
Сегодня мои няшки вкусняшки 💗, мы научимся делать настоящий деликатес. При этом очень легко и за супер минимальную цену 😍. Через 5 дней вы сможете попробовать самую вкусную бастурму из куриного мяса и не плохо так сэкономить свой бюджет 😉
✓ Куриная грудка (филе) 550 г
✓ Соль поваренная пищевая 90г
✓ Специи по вкусу (паприка, черный молотый перец, кориандр, тмин)
1. На дно контейнера, в котором будет засаливаться грудка, насыпаем соль, укладываем филе, сверху засыпать оставшейся солью. Убрать грудку на 12 часов в холодильник.
Периодически сливаем жидкость, которая выходит из курицы
2. Достаем контейнер. Грудку промываем холодной водой. Можно оставить на минут 30 в воде чтобы лишняя соль ушла.
3. Берем любимые специи и обсыпаем ими грудку.
4. Берем марлю и заматываем наши куски грудки в марлю. Обвязываем нитками.
5. Вешаем вялиться в хорошо проветриваемое помещение на 5 дней. Хорошо подойдет неутепленный балкон.
1 view
32
10
5 days ago 00:00:59 20
Бастурма из куриного филе
2 weeks ago 00:09:05 3.4K
Бастурма из лося! Рецепт от Игоря Кроля из команды RikaNV! Охотничья кулинария 2024
3 weeks ago 00:00:55 171
Кулинарные секретики
4 weeks ago 00:17:42 36.3K
Пастрами из брискета на пеллетном гриле
1 month ago 00:05:14 2.2K
🍖 Бастурма из свинины — видео рецепт. Как приготовить свиную бастурму в домашних условиях_
1 month ago 00:00:33 98
Армянка на немецкой таможне. Топит за русских. Она могла же на армянском, но нет “Найн❗“ Посягнули на святое, на бастурму.
1 month ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
1 month ago 00:13:03 1
Варианты Праздничной Нарезки / Нарезка на Праздничный Стол / Новогодняя Нарезка / Beautiful Slicing
1 month ago 00:06:01 1
Как приготовить сочный СВИНОЙ СТЕЙК на сковороде. Стейк из свинины быстро и вкусно. ENG SUB.