Булка сдобная с маком или плюшки или маковые колечки
Булка сдобная с маком (ТТК2279). Технология приготовления Технологическая карта рецептура булочка с маковой начинкой
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Булка сдобная с маком вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
3. РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
Тесто
1 Молоко пастеризованное 1,5% жирности 250\ 250
2 Мука Пшеничная высшего сорта 600\ 600
3 Дрожжи прессованные 30\ 30
4 Яйца куриные 100\ 88
5 Масло подсолнечное рафинированное 34\ 34
6 Соль поваренная пищевая 5
1 view
1261
304
6 months ago 00:05:06 1
Всегда готовлю их на Пасху! Вкуснейшие Булочки с беспроигрышной начинкой! Сдобное тесто для выпечки
6 months ago 00:07:12 1
Удивительный рецепт 😍 БУЛОЧКИ НА ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ Самое вкусное сдобное тесто Пасхальная ВЫПЕЧКА
6 months ago 00:11:40 1
Карельский ☘ заварной хлеб с изюмом | На ржаной закваске
6 months ago 00:06:21 1
Тесто для булочек и выпечки - ПРОСТО Сказка (Мой ХОДОВОЙ Рецепт)! Булочки с начинкой в духовке