Свиная корейка на кости на мангале

Свиная корейка на кости на мангале Корейка - 1 кг (6-7 шт.) Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Горчица - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Процесс приготовления Свиная корейка на кости на мангале готовится из свежего мяса и некоторых составляющих для маринада. Смешать всё для маринада. Хорошенько обмазать мясо со всех сторон. Обернуть плёнкой и убрать в холодильник для маринования. В мангале нажечь угли. Выложить на решётку мясо. Когда поджарится одна сторона, перевернуть и поджарить вторую. А затем уже переворачивать периодически, пока из мяса не выделится прозрачный сок при надрезе. Примерное время приготовления свиной корейки на кости на мангале на углях - 10-12 минут. Нежная, сочная и ароматная свинина готова.
Back to Top