Желатин - желеобразное вещество, которое получают при вываривании в воде костей и связок, а также сухожилий или кожи животных. В любом продуктовом магазине его можно купить в виде бесцветного или светло-желтого порошка без вкуса и запаха. Желатин, как правило, используют в кулинарии при приготовлении холодца, различных заливных блюд или десертов. Кроме этого, данный продукт с успехом применяют в косметологии для улучшения состояния волос и кожи, а также в фармакологии при производстве лекарств.
1 view
1151
396
3 days ago 00:14:28 1
🐍НОВОГОДНИЙ торт с ОЗОНА🎄“ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО“🥚 Я-ТОРТодел❤️
1 week ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!
1 month ago 00:12:05 1
На БОГАТОМ💰 ДУБАЙСКИЙ торт🎉 для ЭКОНОМНЫХ😃 Я-ТОРТодел♥️