Пирог “Эклер“ Вкусно и Несложно ✧ Eclair Cake (English Subtitles)
Замечательный пирог Эклер. Попробуйте приготовить!
Рецепт ниже.
Для теста на форму 23х32 см:
140 г муки
125 мл молока
125 мл воды
115 г сливочного масла
4 крупных яйца
1 ст. ложка сахара
1/4 ч. ложка соли
Для крема:
500 мл молока
2 средних яйца
120 г сахара
50 г крахмала или муки
50 г сливочного масла
200 мл сливок 35% (или сливочного масла)
20 г сахарной пудры
стручок ванили или ванильный сахар
Для украшения:
шоколадная глазурь
карамельный соус
Пошаговый текстовый рецепт здесь -
For the eclair batter and a 23*32 cm baking pan:
140 g of all-purpose flour
125 ml of milk
125 ml of water
115 g of butter
4 large eggs
1 tbsp of sugar
1/4 tsp of salt
For the cream:
500 ml of milk
2 middle-sized eggs
120 g of sugar
50 g of starch or flour
50 g of butter
200 ml of heavy whipping cream (or butter)
20 g of icing sugar
For decoration:
chocolate glaze
caramel sauce
Заварное тесто для эклеров и профитролей -
Карамельный Соус - Соленая Карамель -
Карамельный Соус (бюджетный вариант) -
Еще много рецептов тортов на канале -
Еще много рецептов сладкой выпечки на канале -
♥ Facebook -
♥ Группа в Facebook -
♥ Страница ВК -
♥ Группа ВК
♥ Instagram -
9 views
1666
703
1 month ago 00:08:08 1
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:07:47 1
Пирожные на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Шоколадные ПИРОЖНЫЕ “ ВУПИ ПАЙ “ !
1 month ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно
1 month ago 00:04:53 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ ВОЗДУШНОЕ С КРЕМОМ? Нежное рассыпчатое безе на десерт!
1 month ago 00:05:37 1
классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere! Крем для торта НАПОЛЕОН! Кондитерский КРЕМ!