МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ! простой и вкусный рецепт

МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ! простой и вкусный рецепт Ингредиенты: ≈1 кг мякоть бедра индейки 2 лука 400 г. грибов (у меня шампиньоны) ≈100 г. свежего шпината 4 зуб. чеснока 700 г. сливки 10% Специи: соль, чёрный перец, прованские травы Приготовление: 1. Для начала мясо нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем крупно и кубиком, грибы тоже нарезаем крупно(примерно один гриб на 6 частей), чеснок шинкуем мелко; 2. На раскаленную с растительным маслом сковороду отправляем мясо и обжариваем пока не испарится лишняя влага(в процессе подсаливаем), затем добавляем лук, как лук станет прозрачным, добавляем грибы, как грибы отдадут всю влагу и уменьшатся добавляем шпинат перемешиваем и добавляем чеснок, прованские травы и черный перец, замешиваем и уменьшаем огонь до минимума, вливаем сливки, накрываем крышкой и томим 10-15 минут на медленном огне. И ВСЕ! МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ ГОТОВА! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео! инстаграмм телеграмм Яндекс дзен
Back to Top