Оболочки для колбас и другие товары для изготовления колбас:
Школа начинающего колбасника:
------------------------
РЕЦЕПТ:
Свинина- 2300 грамм
Апельсиновый сок- 60 грамм
Соевый соус- 60 грамм
Рисовый уксус- 60 грамм
Соль- 30 грамм
Мёд- 60 грамм
Вода- 60 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо измельчить на мясорубке со средней решёткой.
Смешать все ингредиенты и замесить фарш.
Наполнить фаршем колбасные оболочки.
Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.
Подавать с острым соусом.
Приятного аппетита!
-----------------------------------------------
Купить книгу Олега Кочетова “Школа домашнего хлебопечения“:
1. Доставка почтой по России:
2. Доставка за пределы России:
---------------------------------------
Купить книгу Олега Кочетова “ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ“
1. В интернет-магазине ЛитРес:
2. В интернет-магазине Amazon:
3. В интернет-магазине OZON:
---------------------------------------
Я в INSTAGRAM:
Я в TELEGRAM:
---------------------------------------
Мой блог о домашнем хлебопечении:
---------------------------------------
Мой блог:
Мой ЖЖ:
Мой Twitter:
---------------------------------------
Группа ВКонтакте:
Мы на Одноклассниках:
---------------------------------------
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:
---------------------------------------
Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:
1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ:
2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ:
3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ:
4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК:
5. ДОМАШНЕЕ САЛО:
6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ:
7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:
8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ:
9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ...
---------------------------------------
КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА:
---------------------------------------
Я бронирую отели через :
---------------------------------------
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА
Яндекс Деньги: 41001482736654
Вы можете поддержать канал из любой точки мира в любой валюте: