Низкокалорийный ужин Фаршированные лодочки из болгарского перца.

Фаршированные лодочки из перца. Для начала маринуем мясо, любое на ваш выбор, у меня рубленная куриная грудка. Добавляем специи, кориандр, паприку, белый перец, 1 ч.л горчицы, хмели сунели, соль по вкусу, сушеный чеснок, 1 ч.л подсолнечного масла. Все маринуем. Добавляем перед приготовлением 1 яйцо Перец можно запечь целиком или разрезать на 2 половинки. Заполняем перец и ставим в духовку минимум на 1 час под фольгой и 10 минут без фольги. Подаем со сметаной. Приятного аппетита #быстроивкусно #диабетическоепитание #рецепт #простоибыстро #еда #вкусно #перецболгарский
Back to Top