На сайте (интернет-телевидение) Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки.
Барсук очень ценное животное, поэтому при разделки туши используется все кроме кишок. Шкура идет на изготовление чучела, жир используется в медицинских целях, а из мяса готовятся вкусные блюда. Но самое ценное это конечно же жир! В этой передаче вы узнаете как правильно разделать тушу барсука и максимально извлечь из него этот ценнейший продукт - барсучий жир...
1 view
74
22
3 months ago 00:21:25 1
Разделка свиной полутуши дома на кухне. Советы и рецепты👍👍👍
3 months ago 00:19:57 1
Мастер-класс “Разделка туши лося“
4 months ago 00:31:36 1
Как разделать свинью для продажи | УБОЙ НА 374 кг | На шматки без костей