На сайте (интернет-телевидение) Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки.
Барсук очень ценное животное, поэтому при разделки туши используется все кроме кишок. Шкура идет на изготовление чучела, жир используется в медицинских целях, а из мяса готовятся вкусные блюда. Но самое ценное это конечно же жир! В этой передаче вы узнаете как правильно разделать тушу барсука и максимально извлечь из него этот ценнейший продукт - барсучий жир...
1 view
74
22
4 months ago 00:07:19 1
МЯСО начало плова, разделка и обжаривание 🐑🔥
4 months ago 02:22:19 1
Выращивание бройлерных индюков. От инкубации до взвешивания тушки. Хайбрид Конвертер.