Ферментированная красная чечевица. Очень вкусно!

🌺🌺🌺КАКИЕ ЗАКВАСКИ Я ВЫБИРАЮ 💥 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРА ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ. Чечевицу красную замочить на 2 часа или дольше. 1 стакан чечевицы замачиваю 3 стаканами воды. И в этой воде в дальнейшем ферментирую. Она набухнет и станет мягкой. Лучше конечно чечевицу прорастить, так она станет более полезной. Для проращивая берут только цельную, а не колотую чечевицу, колотая не прорастает. Готовую проросшую или просто набухшую чечевицу положить в прибор, который способен поддерживать температуру ~ 70 градусов Так чечевица горячей ферментации получается вкуснее. Но если нет такой возможности, то можно просто сварить её, предварительно измельчив блендером. Измельчаю чечевицу с водой при помощи блендера. Получается такая бело-розовая жидкость, которая в процессе горячей ферментации загустеет до “каши“. Сюда можно добавить специи, соль овощи по вкусу. Я люблю добавить сушеные помидоры, чили перец,
Back to Top