Стадии созревания зерна: переработка, оборудование, дальнейшее применение

Продавцу-новичку, предлагающему технику растениеводам, необходимо достаточно быстро разобраться в довольно большом перечне различных машин и оборудования, которое используют сельхозпроизводители для выполнения полевых и других видов работ. На примере пшеницы мы показываем в этом ролике фазы развития злакового растения и стадии созревания зерна. Так как наша компания предлагает оборудование для подработки зерна Fratelli Pedrotti и STRAHL, а также оборудование ROmiLL для приготовления различных видов концентрированных кормов, более подробно мы остановимся в этом видео на том, как меняются процессы переработки зерна в зависимости от стадии созревания, на которой оно было убрано. 00:00 - Анонс ролика 00:33 - Стадии развития пшеницы 01:28 - Факторы, обуславливающие урожай 05:51 - Способы переработки зерна в зависимости от стадии зрелости 07:17 - Плющение влажного зерна 08:37 - Сушка зерна 10:11 - Показатели качества зерна и классы зерна 11:34 - Факторы снижения качества зерна 12:15 - Как превратить факторы снижения качества зерна в аргументы для продажи 14:42 - Финансовая выгода – решающий аргумент. Мы готовы ответить на ваши вопросы в Whatsapp прямо сейчас: Чтобы проконсультироваться и заказать эту или другую технику , вы можете: ✔ Оставить заявку на сайте: Хотите приобрести эту технику в лизинг? ✔ Гибкие условия финансирования- подберем график под Ваш бизнес. ✔ Предоставим предварительный расчет лизинга в течение часа. ✔ Финансируем всю Россию, в том числе Крым, Северный Кавказ, Чукотка. Оставить заявку на лизинг можно здесь: или leasing@ ☎️Единый бесплатный номер: 8 (800) 775-77-55 Присоединяйтесь к нам в соцсетях и на канале: Группа в Instagram: / baitekmachinery Группа в TikTok : / baitekmachinery Группа ВК: Группа ЯндексДзен : Группа Facebook: / baitekmachinery2017 Группа ОК: #fratellipedrotti #зерносушилка #сельхозтехника #фрателлипедротти #мобильнаязерносушилка #сельхозоборудование #агримек #мекмар #зерносушильноеоборудование #сушказерна
Back to Top